В чем преимущества сращенного мебельного щита

Долговечность. Надежность. Качество! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Мебельный щит из дуба сращённый считается очень распространённым и востребованным видом мебельных щитов, при изготовлении которых используются твёрдолиственные породы деревьев (бук, ясень, дуб, клён, тик и др.).

Основные преимущества сращенных мебельных щитов

Сращённые мебельные щиты из дуба

Столь высокая популярность мебельного щита из дуба объясняется неоспоримыми преимуществами по сравнению со щитами других видов:

  • Прочность. Благодаря уникальной структуре щиты из дуба обладают наилучшей прочностью, поэтому они способны выдерживать длительное воздействие высоких нагрузок.
  • Долговечность. Так как материал имеет высочайшее качество и прочность, данные мебельные щиты непременно прослужат вам долгие годы.
  • Износостойкость. Уникальная структура волокон обеспечивает сохранение высоких эксплуатационных характеристик щитов из дуба и повышенную стойкость к износу.
  • Приятный запах. Дуб, как и многие другие породы дерева, обладает свежим, бодрящим ароматом, поэтому мебель, изготовленная из таких щитов, будет привносить в жилое помещение запах нетронутой природы.
  • Простота обработки. Хотя дуб отличается повышенной прочностью, его можно довольно легко и быстро обрабатывать, придавая щитам нужные геометрические формы и размеры.
  • Эстетический вид. Дуб является очень эффектной породой древесины, поэтому мебельные щиты обладают непревзойдённо красивой текстурой и неповторимым цветом дерева.
  • Технические характеристики. Помимо высочайшей прочности, щит из дуба обладает оптимальной жёсткостью и твёрдостью, поэтому материал долгие годы сохраняет свою форму и структуру.
  • Защита от гниения. Лес для изготовления мебельных щитов произрастает в экологически чистых регионах, а срубается в зимний период времени. Благодаря этому материал имеет устойчивость к гниению, а сами щиты защищены от появления короедов в древесине.
  • Гибкость. Дуб – это очень прочный, но и эластичный материал, поэтому он легко поддаётся небольшой гнутью при сборке мебели или монтаже щитов.

Каких видов бывают мебельные щиты из дуба

Переклейку дубовых мебельных щитов обычно осуществляют с использованием ламелей двух видов:

  • цельные ламели: из них изготавливаются цельные мебельные щиты, обладающие наилучшими показателями прочности, надёжности и долговечности, а всё благодаря цельной структуре;
  • сращённые ламели: такие материалы собираются из отдельных ламелей, соединённых по длине, а предназначаются они для производства сращённых паркетных мебельных щитов.

Сфера применения мебельных щитов из дубового массива считается весьма широкой – данный пиломатериал активно используют при изготовлении предметов меблировки различных конфигураций, конструкций и размеров. Щиты данной породы дерева часто применяются и в производстве изделий, которые требуют стойкости, долговечности, твёрдости, прочности, красоты и качества материала: дверные и оконные рамы, элементы лестничных конструкций, подоконники и ступени.

Покупка мебельных щитов из дуба

Приобрести мебельный щит из дубового массива можно просто оставив заявку на сайте, или позвонив нашим менеджерам. У нас широкий выбор строительных и пиломатериалов, среди которого каждый клиент сможет подобрать наиболее оптимальные варианты щитов. Мы применяем грамотно продуманную ценовую политику, благодаря чему устанавливаем оптимальный уровень цен на щиты. Поэтому сращённые мебельные щиты доступны для всех покупателей.

Чтобы узнать точную стоимость мебельного щита и получить ответы на все интересующие вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами посредством телефона или электронной почты – мы всегда готовы проконсультировать клиентов и оказать квалифицированную помощь.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.