Мебельный щит и оконный брус. Продажа и производство

Долговечность. Надежность. Качество! 

Мебельный щит и оконный брус – важные в строительстве компоненты. Их изготовление происходит на специальных заводах, которые расположены в Красноярском крае, Томской области и в Кемеровской области. Изготовление мебельного щита и оконного бруса производится только из отборного сырья, заготовленного в экологически чистых районах России, затем производится высококачественная сушка.Следующий этап – обработка и сортировка сырья с помощью немецкого и итальянского оборудования. Качество проверяется по средствам электронного оборудования, благодаря чему продукция зарекомендовала себя на рынке как надежная, долговечная и высококачественная.

Из-за того, что в наше время все дороже стали цениться экологически чистые материалы, мебельный щит и оконный брус производят только из натуральной древесины. Экологически чистый материал не только не вредит здоровью, но и освежает воздух в помещении, создает атмосферу, будто вы выехали в лес. Исключительно высокие эксплуатационные качества этого материала являются гарантом прочности и долговечности, а безупречная стойкость к загрязнениям и обильной влаге позволяют мебельному щиту и оконному брусу прослужить многие годы.

Некоторые ошибаются, думая, что мебельный щит и оконный брус являются пожароопасными. На самом деле это не так. Специальный противопожарный состав, которым обрабатывают щит отлично защищают от воспламенения. А благодаря термостойкости, мебельный щит и оконный брус широко используют при изготовлении крупногабаритной мебели: кроватей, тумб, столов, комодов, шкафов-купе. Также материал широко используют при изготовлении лестницы. Для этого используют древесину из твердых пород дерева, к примеру, отличным вариантом может стать дуб. Кухонные дощечки из цельного щита, подобранные в тон кухонному гарнитуру, придадут кухне завершенность и гармонию. Такой интерьер смотрится стильно, солидно и дорого.

Строгое соблюдение всех технологических аспектов производства и строгое следование стандарту, позволяют мебельному щиту, с которым работает наша организация, стать серьезным конкурентом в сравнении с зарубежными аналогами. Оконный брус, с которым мы работаем, также не отстает от наилучших мировых стандартов. Наша фирма работает для своих клиентов. Основной нашей целью является не материальный стимул, а репутация, поэтому мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиентов.

Наша организация – это качество, современные технологии, большой опыт работы и гибкая ценовая политика. Обращайтесь в нашу фирму, вы будете приятно удивлены широким ассортиментом товара и высоким уровнем сервиса.