Особенности мебельного щита из дуба

Долговечность. Надежность. Качество! 

 

Первое качество, о котором упоминают, говоря о мебельном щите из дуба – это его прочность.  Мебель из дуба долговечна и обладает превосходными эксплуатационными свойствами. Устойчивость к воздействию влаги позволяет использовать мебельный щит  из дуба для изготовления кухонной мебели. Обеденная зона и кухонный гарнитур получаются привлекательными, добротными и роскошными.

Мебельный щит из дуба так привлекает свое внимание не только практическими достоинствами, но и яркой, выраженной структурой дерева. Фактура дуба «тяжеловесна» и респектабельна. Такая мебель прекрасно впишется в роскошный  интерьер и станет его украшением, подчеркивая вкус и обеспеченность хозяина.

Сделанная умелыми руками мебель из дуба прослужит вам, вашим детям и внукам. Устойчивая к влаге и износу, она слабо подвержена деформациям. Из дубового мебельного щита создаются как встроенная корпусная, так и модульная мебель. Дуб обладает глубокой цветовой гаммой: от оттенка молочного шоколада до кофейного.

Кабинеты из дуба – это признак успеха и солидности хозяина. Элегантный и спокойный стиль в интерьере, поддержанный мебелью из дуба – это решение сильных, достигших высокого уровня жизни людей.